Список отложенных
Товар добавлен в список отложенных
Каталог товаров

Решили купить раскладушку? Как сделать выбор?

Решили купить раскладушку? Как сделать выбор?

Практически половину своей жизни человек спит. Чтоб набраться жизненной энергии на весь день и быть в хорошем расположении духа каждому из нас, просто необходим здоровый крепкий сон. Как правило, мы сладко спим только у себя дома, где созданы все условия: удобная кровать, мягкая подушка и теплое одеяло.  Однако очень часто различные жизненные обстоятельства вынуждают  нас заночевать далеко от дома: где-нибудь на природе или в гостях. В этом случае Вам всегда поможет раскладная кровать (раскладушка). Прошли те времена, когда спать на раскладушке было не удобно.  Современные модели раскладных кроватей имеют прочный каркас и комплектуются мягким матрасом. Теперь нет ничего более простого и подходящего для экстренного ночлега, чем раскладная кровать. Интересно то, что с момента изобретения раскладушки замены ей так и не нашлось, что еще больше говорит о ее уникальности. Современные технологии изготовления металлоконструкций и достижения в легкой промышленности внесли свою лепту в совершенствование каркаса и повышение общей комфортности раскладной кровати. Нынешний рынок предлагает достаточно большой ассортимент раскладушек на любой вкус и цвет. Но как выбрать раскладушку, так чтобы не пожалеть потом. Для начала нужно определить для себя какую именно раскладушку Вы хотите. Чтобы помочь Вам сделать этот непростой выбор, рассмотрим модели раскладушек, которые Вы можете купить интернет магазине компании RoDim. Последовательность описания моделей выстроим так: от самых простых раскладушек до эксклюзивных раскладных кроватей .

Классическая раскладушка – аналог советского образца, который известен нам еще с детства. Она выполнена из металлической круглой трубы диаметром 18 мм. и гобелена, натянутого на пружинках. Имеется регулировка наклона подголовника на 3 положения. Выдерживает максимальный вес до 100 кг. Порошковая покраска каркаса раскладушки обеспечивает надежную защиту металлической поверхности от царапин и ржавчины. Эта раскладушка оправдает Ваши надежды, если Вам нужен простой, практичный, а главное экономичный вариант классической раскладушки.

Детская раскладушка – имеет такую же конструкцию каркаса и спального места, как и предыдущая модель, но меньших габаритов. Как правило, длина детской раскладушки составляет 172 см, а ширина - 72 см. Возможны также варианты с длиной 162 см., а шириной 62 см. Допустимая максимальная нагрузка на детскую раскладную кровать составляет 80 кг. Данная модель широко применяется в детских садах и различных летних лагерях. Купить детскую раскладушку для Вашего ребенка - подарить ему свой собственный островок для игр и отдыха.

Раскладушка «Евро» - одна из первых раскладушек комплектуемых поролоновым матрасом толщиной 2 см. Ее металлический каркас изготовлен из круглой трубы диаметром 25 мм., а спальное место образовывают мебельные пружины. Конструкция этой раскладной кровати рассчитана на допустимый максимальный вес 100 кг. По своей комфортности данный вид раскладушки можно отнести к кровати с матрасом на пружинах. Но в отличие от традиционной кровати эта модель не только позволяет удобно разместить дорого гостя, но при этом существенно экономит место в Вашей квартире.

Совершенно новый класс раскладных кроватей представляет ортопедическая раскладушка с поролоновым матрасом 3 см. или ватным матрасом 7 см. Каркас этой раскладушки изготовлен из квадратного профиля 20х20 мм., что благоприятно сказывается на ее прочности. Допустимая нагрузка возросла до 110 кг. 18 буковых ламелей, надежно закрепленных на каркасе раскладушки, равномерно распределяют нагрузку всего тела и оказывают ортопедический эффект, препятствуя искривлению позвоночника. Купить ортопедическую раскладушку компании RoDim Вы можете с двумя видами матрасов соответствующих желаемому уровню комфорта.

 Ортопедическая раскладушка с колесиками – следующий шаг на пути модернизации раскладной кровати. Из названия легко понять, что главное отличие этой модели – наличие мебельных колесиков для удобного перемещения кровати по квартире. Каркас сделан из металлической трубы 25 мм. и 15 ортопедических ламелей. Раскладушка укомплектована ватным матрасом толщиной 7 см. Допустимый вес пользователя составляет 100 кг. Купите ортопедическую раскладную кровать с колесиками компании RoDim и получите все современные наработки инженеров в одной кровати. 



Другая посылка